Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

domingo, 29 de mayo de 2011

HUEVOS RELLENOS

Este entrante es ideal para los dias de verano.. A nosotras nos encanta, sobretodo con un buen jamoncito y un vinito. El jamón es de mi vecina Nines, buenísimo buenísimo, ya se ve en las vetas no?
Ingredientes para 4 personas: (los ingredientes son orientativos.. como entrante 1 huevo por persona es suficiente)
4 huevos
2 latas de atún
1 lata pequeña de maíz
Media cebolla pequeña
1 lata pequeña de aceitunas
Salsa rosa (la salsa rosa se puede hacer con 3 cucharadas de mayonesa, 1 de ketchup y un chorrito de salsa perrins)
Sal
Preparación:
Metemos los huevos en un cazo con agua fría que los cubra y cuando rompa a hervir los dejamos 10 minutos, sin que dejen de hervir. Retiramos y enfriamos. Cortamos con cuidado por la mitad y le sacamos las yemas que usaremos luego.
En un bol picamos las yemas, añadimos el atún desmenuzado, la cebolla muy picadita, el maíz y las aceitunas, lo mezclamos con unas 6 cucharadas de salsa rosa (al gusto), rectificamos de sal, rellenamos las mitades de huevo y lo metemos en la nevera.
Servir frio.
Nota.- Se pueden hacer solo con yema y atún, o incluso usar la menestra o el picadillo que viene en bote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más