Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

jueves, 25 de marzo de 2010

ACELGAS SALTEADAS CON PIÑONES


Otro primero de dieta, sano, muy rico y muy sencillo.

Ingredientes para 2 personas:
1 manojo de acelgas
20 grs de piñones (2 cucharadas) también podemos cambiarlas por 1 cucharada de uvas pasas
Sal
Pimienta
4 ajos laminados
2 cucharaditas de aceite
1/2 tomate
Elaboración:
Poner las acelgas en agua y cuando estén hechas, sacar y colar bien.
Por otro lado ponemos el aceite en una sartén con los ajitos y piñones o las pasas que se doren un poco y echamos las acelgas y removemos; cortamos el tomate en trozos y lo agregamos, damos un par de vueltas para quitarles el frío y emplatamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más